La comida fusión es representada con la mezcla del sabor norteño, criollo y marino.

LA CARTA

La comida fusión es representada con la mezcla del sabor norteño, criollo y marino.

LA CARTA

La comida fusión es representada con la mezcla del sabor norteño, criollo y marino.

LA CARTA

Desplegable 1


Cebiches Afrodisiacos de los Inmigrantes…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 48.00

Tres copas: Atún con salsa de soya, hilos de nabo y paltas al ajonjolí… Pesca del día con la preparación tradicional de 5 ingredientes… Y el de mariscos con leche de tigre al sambal.

Trio de Papitas Rellenas…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 46.00

Con seco de cordero y shitaki, con ají de gallina perfumado al curry, con pescado a la vasca y servidos con huancaína al batan.

Diversión de Causas…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 48.00

Escabechada con atún, de pulpo al olivo, con cangrejo en crema de rocoto y salmón con espuma de leche de tigre de ají amarillo.

Anticucho de Lomo Fino…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 52.00

Con salsa anticuchera y tausi, papas nativas crocantes, choclos baby y uchucuta andina simulando una huerta de nuestros andes peruanos.

El Legendario Jamón Pata Negra de Joselito…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 70.00

Con alimentación rigurosa de bellotas, servido con cuñas de queso manchego y tostones de aceituna tacneña, delicia exclusiva traido de España “solo para conocedores”.

Anticuchada Marina – Criolla Fusión…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 59.00

Anticuchos: de pulpo de roca laqueado con hoisin, langostinos crocantes con quinua roja, negra y chutney de aguaymantos… Y satay nikei con pesca del día en reducción de maíz morado y chancaca.

Piqueo Bordemar…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 50.00

Cebiche de pesca del día, causa con salmón fresco y conchas a la chalaca con pulpito de roca.

Lima Roll en el Bordemar…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 38.00

Rolls, crocante con atún acevichado, paltas, queso crema y ovas de salmón, acompañamos con jengibre encurtido y salsa de ponzu.

Desplegable 2


Cebiche las Cascadas…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 42.00

Con lenguado fresco, preparación al momento, camote glaseado, chips de pituca amazónica y los recuerdos de mi infancia.

Cebiche La Trastienda…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 41.00

Con pesca del día, mariscos frescos de la temporada y cremoso gazpacho en leche de tigre, toques de palta, mango y neblina del mar.

Tiradito Costa, Sierra y Selva…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 39.00

Láminas de corvina con leche de tigre a la huancaína, chalaca de coconas con tomate de árbol y praliné de chulpi.

Conchas Chimpúm Callao!!…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 37.00

Con chalaca de pulpo, hojuelas de papas nativas y lágrimas de cuchuro.

Pulpo Surf  Parrillero…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 40.00

Marinado con tomillo al aceite de oliva, salsa bernaise, tortilla española con papas huamantanga, espárragos humeados y chimichurri con ají charapita.

Causa Salmón Fashion…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 42.00

Tres texturas de salmón: broule con mayonesa de alcaparras y anchoas, crocante con tulipa de pesto de albahaca y en tartar con espuma de ají amarillo.

Ensalada Beach…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 30.00

Lechugas orgánicas, rabanitos, corazones de alcachofa, mozzarella di búfala, pecanas caramelizadas, aceitunas de botija y piña a la parrilla, en aliño de aceite de sacha inchi “el mani de los Incas.”

Desplegable 3


Humeante Mero Murike…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 62.00

Con costra de pesto de tomates deshidratados, fetuccini negro con tinta de calamar hechos en casa con mariscos al pomodoro antiguo y humo de manglares para despertar sus sentidos.

Steak de Atún Aleta Amarilla…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 52.00

Sellado con diversas pimientas, espárragos mechados, tomates en concasse, palta, ají limo, ajonjolí tostado y crocante de fansi.

Lomo de Corvina al Sartén…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 58.00

Con salsa de chupe estilo arequipeño, acompañado de humus de pallares con curry indio y tropezones de ocas del altiplano.

Salmón del Mar Atlántico…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 57.00

Con meuniere de hierbas andinas, ragout de papas canchan con hongos de porcon perfumado en aceite de trufas negras. Y brotes frescos de Pachacamac.

Surf And Turf …………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 95.00

Cola de langosta a la parrilla con salsa de cocona amazónica y medallón de lomo a la pimienta verde, acompañado de papas nativas al gratín cosechada a más de 3500 msnm.

New York Steak C.A.B

Certified Angus Beef a la parrilla con BBQ de rocoto, papas fritas artesanales y hongos portobellos al wok.

400 gr s/. 72.00
200 gr s/. 42.00

Asado de Tira…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 55.00

Cocinado con paciencia por 8 horas con uvas Borgoña, servido con cremoso puré de pitucas azafranadas y toque de chutney de pimientos.

Lomo Saltado Italo-Peruano…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 54.00

Con risotto cremoso a la huancaína, sabores peruanos y montadito con huevo de codorniz.

Cochinillo del Norte Chico…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 62.00

Cocción larga de 6 horas, condimentado con especies peruanas-indias, servido en su jugo, acompañado de tacu tacu de pallares con champiñones y frescas lechugas frisse en aderezo de tumbo.

Arroz con Pato a la Norteña…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 50.00

Arroz graneado con ingredientes y sabores del norte, zapallo loche, pimiento morroneado, chicha de jora, arvejas, criolla de cebollas y ese ingrediente que hay mucho en el norte del Perú, pasión.

Ravioles Costeños Rellenos de Sudado de Cangrejo…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 49.00

Salsa de bisque de langosta, perfumado al Pisco Quebranta, tostón de pan campesino de quinua y queso grana padana rayado al momento.

Canelones Crocantes de Ají de Gallina…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 50.00

Respetando la receta tradicional de ají de gallina con toques de queso ricotta y tierra de aceitunas negras y verdes.

Desplegable 4


Orgia de Cacao…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 25.00

Bombones al pisco, esfera con lúcuma, macarrones, paletas, cigarret blanco y polvo de oro.

Semifreddo de Natilla Lambayecana…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 23.00

Con ruleros de chia, sirope de hierba luisa y tropezones de galletas de almendras artesanales.

Degustación de Alfajores Mi Perú !!…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 22.00

Con rellenos de: manjar al ají amarillo, choco lúcuma, coca al vermouth y nutella con quinua pop.

Nuestra Versión de Queso Helado Serrano…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 25.00

Con volcán tibio de chocolate, ganache con pistachos y granizado de frambuesas del sur perfumadas al Kirsch.

Lima Fashion…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 24.00

Ranfañote con salsa de toffee, arroz con leche brulee y helado de chicha morada con membrillo en compota.

Helados Artesanales…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 24.00

Lúcuma, chocolate, chirimoya y fresa en barquillo artesanal de cereales andinos.

Esfera de Chocolate La Trastienda…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 35.00

La magia y sabor mezclados con lúcuma y crocantes diversos.

Degustación Dulcera (para 2 pax)…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 62.00

Orgia de chocolate, arroz con leche brulee y semifreddo de natilla lambayecana

desplegable 5


Trastienda Julep…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 32.00

Jim Beam Black, syrup de mandarina, zumo de mandarina, albahaca y bitter de cítricos.

Mantini Dorado…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 30.00

Ron blanco, aguaymanto, Noelly Prat Dry y licor de naranja.

Barranquito…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 32.00

Pisco Intipalka Quebranta, granadilla, syrup de hierba luisa y toques de maracuyá ahumado con viruta de roble.

Caserito…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 26.00

Macerado de fresa en Pisco Quebranta Intipalka, kion, syrup de canela y maracuyá.

Bravazo…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 32.00

Macerado de fresa en Pisco Intipalka Quebranta, Campari, camucamu, caviares de Campari, syrup de té rojo y lychee.

Old Green…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 32.00

MGin Tanqueray, licor de manzana, limón, manzana, syrup de hierba luisa y aire de limón.

Trastienda Punch…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 28.00

LPisco Intipalka Quebranta, maracuyá, mango, zumo de piña y syrup de eucalipto.

Lima Collins…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 30.00

Gin Amazonic, zumo de lima, limón, limoncello, syrup simple y soda.

Mercadito Punch…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 30.00

LGin Bombay, maracuyá, zumo de piña, hojas de albahaca y syrup simple.

Un Sorbo Clandestino…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 40.00

Korn whiskey Ole Smoky Moonshine white, zumo de mandarina, syrup simple de zumo de limón y canela.

Einstein Te Pone…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 26.00

Macerado de lima en Pisco Intipalka Quebranta, aguaymanto, maracuyá y ginger ale.

Sweets Roses…………………………………………………………………………………………………………………………………………
s/. 30.00

Jack Daniel’s, Jack Daniel’s Honey, Fernet, zumo de limón, Lemonade De Roses Fentimans y bitter amazónico.

CONTACTO

    Horario de atención

Lunes a sábado 12:00 hrs. – 23:00 hrs.

Domingo 12:00 hrs. – 17:00 hrs.

    Av. Costa Verde s/n Playa Las Cascadas

(Bordemas) – Barranco

    (+511) 477-1690

Atención telefónica:

De Lunes a sábados de 10:00 hrs. a 19:00 hrs

    Reservas@latrastienda.com.pe

MAPA

©2017 LA TRASTIENDA. Todos los derechos reservados